關於3号咖啡  
     
   
 

大家想好去哪玩了嗎? 北部一日遊、桃園半日遊、新北市一日旅遊景點、新竹、台北、中壢的朋友想要全家大小一日旅遊或是半日遊不知道好去處嗎 ? 建議您來一趟浪漫悠閒的[桃園新屋]峇里島風的永安3号咖啡之旅吧!

3号咖啡館位於有西南風故鄉之稱的永安漁港旁,3号咖啡佔地2000多坪,有寬敞的室內用餐空間還有峇里島風的戶外休憩涼亭 ~ 環境優,適合全家大小用餐休閒的好地方,老闆、老闆娘為人親切,待客服務超讚,店內提供各式各樣的餐飲,鬆餅和義大利麵非常到味,真材食料。

想吃道地義式披薩? 那怎麼能錯過手工窯烤披薩帶著微焦又有嚼勁的滋味,一口咬下拉開那牽絲的香濃起司,喔天啊!這番口感怎能抗拒?大家知道為什麼道地的披薩一定要吃義式的窯烤披薩呢?

原來~披薩的發源地就是義大利的那不勒斯,一開始的餅皮僅是用圓型的麵餅上加橄欖油、香料和蜂蜜,然後放在熱石板上烤熟,最後演變成家家戶戶愛好的料理,進而成為義大利那不勒斯的特色囉!好吃的義式披薩從餅皮的製作、餡料的搭配、起司的種類都是非常講究的,某些口味還要搭配著義大利油醋、芝麻葉...一起享用,快來看看,在台灣那兒可以吃到這麼好吃的義大利手工窯烤披薩呢?

答案當然是新屋永安的3号咖啡 ~ 披薩好吃,尤其脆脆的餅皮,得靠老闆經驗呢!這可是老闆手工窯烤出爐的,還得注意火侯的控制!因為靠近海邊的關係,店家還提供付費冷熱水沖洗,這是非常貼心的服務!(重機朋友衝浪朋友要多加利用喔)
真的非常值得再次光臨消費的地方!



除此之外店內更有多樣的超值餐飲喔 ~

手工窯烤Pizza
薑絲鹹蛋披薩、泡菜披薩、夏威夷披薩、德國香腸披薩、瑪格莉特披薩、海鮮披薩。

義大利麵 ‧ 焗烤飯
義大利肉醬麵、南瓜鮮蔬(素)、南瓜海鮮、南瓜蕈菇雞柳、白醬白酒蛤蜊、白醬培根蛤蜊、青醬培根蛤蜊、青醬蛤蜊、青醬雞柳、茄汁蕈菇雞柳、茄汁海鮮、辣味起士雞、辣味培根雞柳。

咖啡
義式濃縮咖啡、美式咖啡、卡布基諾、拿鐵咖啡、風味拿鐵咖啡。

飲品
義式可可、京都宇治抹茶拿鐵、奶油伯爵茶、奶蓋茶(紅/綠)、水果茶、蘋果茶、歐洲花園果粒茶、雀巢檸檬紅茶、可樂、雪碧、芬達。

點心、濃湯
巧克力鬆餅、各式鬆餅、炸物拼盤、薯條、炸雞塊、甜不辣、巧克力厚片土司、大蒜厚片土司、花生厚片土司、玉米濃湯。

冰淇淋(共10種口味可選)
冰淇淋、鬆餅冰淇淋。

花茶(熱)
薰衣草茶、玫瑰花茶、桂圓紅棗茶。

榨果汁
(現榨)番茄汁、(現榨)木瓜牛奶、(現榨)柳橙汁、(現榨)蔓越莓汁、(現榨)香柚汁。

冰沙
新鮮水果 ( 時節 )、咖啡冰沙、芒果冰沙、奇異果冰沙、水蜜桃冰沙。


喜歡動力飛行傘和風箏衝浪的朋友,不管是初學者或是經驗老道的朋友們,還是對戶外極限運動有濃厚興趣想要學習的朋友們,隨時歡迎您到3号咖啡來找彭老闆彭老闆是這類運動的愛好者喔。

3号咖啡非常適合全家大小一起同遊的庭園休閒餐廳,有吃有玩到新屋永安漁港,啖海鮮、生魚片、活蝦與螃蟹,騎腳踏車、賞海景、吹海風、看夕陽、觀潮、沙灘戲水、衝浪、休閒、養生、散步、重機休息聚會的好所在、3号咖啡歡迎您閤家蒞臨。

來到永安景點甚多,第一一定是品嚐美味的極鮮海鮮料理,吹海風觀浪潮,面對無限的寬闊海空天際,盡情享受心靈身心上的極度舒壓放鬆與放空,煩惱是什麼這時已經蕩然無存,大家想好去哪玩了嗎?北部漸漸開始覺得有些涼意,出門不妨帶件外套,避免著涼,來桃園一定要來新屋永安的3号咖啡走走喔,來北部桃園新屋永安走走更不要忘了也到3号咖啡逛逛喔。

 
     
     
   
     
     
 

營業項目

◎ 咖  啡  ◎ 簡  餐  ◎ 下 午 茶
◎ 手工披薩  ◎ 各式點心  ◎ 各式飲品

營業時間

  AM 10:00 ~ PM 20:00,每周一公休

交通方式

◎ 國道1號∕由台66快速道路出口下,往西.觀音方向→在新屋交流道出口左轉接桃114-線續行,往永安

漁港方向→再由台61線西濱快速道路左轉南下方向,依指標前進至55﹒-5K→右轉進入約100公尺,即達3号咖啡。

◎ 台61線∕往桃園縣新屋鄉.永安漁港方向:南下.經過永安漁港入口處南下續行,依指標-前進至55﹒5K→右轉進入約100公尺,即達3号咖啡;北上.由台15線轉台61縣-,依指標前進,依指標前進至55﹒5K→左轉進入約100公尺,即達3號咖啡。

地 址∕桃園縣新屋鄉笨港村榕樹下36之3號

電 話∕03-4766283

傳 真∕03-4769071

 

 
     
 
桃園縣新屋鄉笨港村六鄰榕樹下36-3號 訂位專線:(03)4766-283
 
Copyright © 2014 3號咖啡 版權所有 翻印必究 All Rights Reserved.
 
晶鑽創意數位│晶鑽國際開發有限公司 網站製作維護電話:(02)8970-4561 網站製作/網頁設計/網頁製作/網站優化排名